« 全県総体2日目14 | トップページ | 1学期終業式 »

2022年7月21日 (木)

C組調理実習

C組では,プランターで育てたなすとピーマンを材料に調理実習をしました。レシピを調べて,青椒肉絲となすのチーズ焼きを作りました。

Img_7749_r Img_7752_r

ALTの先生が味見をしてくれました。とっても美味しかったそうです。

Img_7754_r

1時間で調理,試食,後片付けまでできました。自分で育てた野菜は特別に美味しかったと思います。

Img_7757_r

充実の1時間になりましたね。

|

« 全県総体2日目14 | トップページ | 1学期終業式 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 全県総体2日目14 | トップページ | 1学期終業式 »